Прощать любимых

Прощать любимых, лучше бы прощаться
Дилемма эта - нашей жизнью стала
Любить безумно, лучше бы влюбляться
Охота выбирать в нас не пропала.

Работать холуем, ведь для карьеры
Стучать, но против своей воли
Сопровождает слабость, а не смелость
Терпеть, не ощущая боли.

Осознавать, что прошлое забыто
Невольно радуясь надежде
Вино страдания испито
Дорога не ведет уж к бездне.

Раскрылись чувства в настоящем
Прилив энергии открытой
Душе, предательски просящей
Стрелою времени забытой.

Все мысли отданы желанью
Быть рядом каждое мгновенье
Возможно, суждено молчанье
Скрывая чувством, вдохновенье.


Рецензии