Шепот собственной тени

Шепот собственной тени
Разговоры сквозь сон
Взгляд врагов параллелен
Круг друзей обречен.

В откровениях свежесть
Боль внутри сожжена
Лица вроде бы те же
А в глазах пустота.

В отношениях холод
Сам во всем виноват
И не важен здесь повод
День, уж близок расплат.

Каждый грех отражен
В наших мыслях и душах
Искуплением в стон
Искушением в ужас.

Как нам грех обойти?
Как пройти через пропасть?
Знать начало пути
И ответ на вопросы.

Час расплат наступил
Каждый чувствует плаху
Дай Бог каждому сил
Не дышать этим страхом.


Рецензии