апельсиновым соком

Время – вода, песок
Проходя сквозь меня
оставляет лишь – часть
Ты скажи и спроси
Не отвечу, что дальше.

И во мне метеор
Пролечу над тобой
Я не вспомню плохое
Лишь в очках – улыбка
Я прощаю…

Как в реке – отражение
Я запью апельсиновым соком
Потому что в нём
Не понять половины
И пунктиры……….


Рецензии