Я на стене угольком нарисую...
Мыслью домчись...Выстрелом в голову...
Руки любимые...Сладко до дрожи
Памяти влить раскаленное олово.
Жесты,движения,голос как пледом
Тихо укутает ночью пьянящею...
В каждом "люблю" ты оставила след свой...
В каждом "прости" была боль настоящая...
Сколько их было, с тобой несравнившихся?
Я на стене угольком нарисую
Губ твоих контур,мне ночью приснившийся,
Всем существом принимая любую...
Горькой рябины стал вкус расстояния-
Метры как мили,а мили как вечность.
Я - твоя поздняя, ты - моя ранняя...
Я заплатила собой за беспечность.
И за браваду тобой наказуема...
От выпитой боли похмелье тупое...
И на стене уголечком рисую я
Контур мечты, что я рядом с тобою...
Свидетельство о публикации №106011501458