Я бежала, летела, спешила к тебе

Я бежала, летела, спешила к тебе
Я хотела тебе рассказать о любви
И мечтала, и знала, что время придёт
Счастье встретится с горем, до нас не дойдёт.

Ну а ты, ты не верил этим словам
Не хотел признавать, что виновин ты сам
Что не принял ты дар мой самый большой
Да и я тебе не сказала "Постой".

В этот миг на часах стрелка замерла вдруг
И земля не закончила начатый круг
В небе солнышко ярче перестало светить
Но лишь я тебя не устала любить.

Я душой сейчас с тобой говорю
Может сердцу от этого будет больней
Но ещё не раз тебе повторю
Что любила, люблю и буду любить сильней.


Рецензии