Истина
Ведь истину у нас не любят!
Сказавший правду – уязвим,
Его за правду и погубят!
А где же совесть, что дана?
Не каждому, но все же…
Кому-то другом Сатана,
Кому-то с Верой Боже!
Но знают все – остановись,
Поменее греши…
Иди во Храм и помолись,
Из тьмы на Свет спеши!
Но как бывает тяжело,
Идти к Небес порогу!
Ведь проще во греху – на дно…
Чем в праведности к Богу!
Постигший истину – изгой,
Таких у нас не любят!
Он не такой, как все – другой…
Его толпой всей губят!
Фото размещено из Интернета...
Свидетельство о публикации №106011501412
В четвертом четверостишиии третья строка содержит опечатку.
Minyaev 15.01.2006 17:19 Заявить о нарушении