Твоя свобода
Без логики и потому непостижима.
Что большинству – запретная межа,
То для тебя легко и допустимо
Твоя свобода – кошка во плоти
Пестра снаружи – глубже одинока
Ты что-то ищешь на своем пути,
Но только нет все прока.
Свидетельство о публикации №106011500141