Философия...

На край земли, спеша, бежал,
Без остановки, спотыкаясь…
Был молод и совсем не знал,
Что край обманом лишь являясь,
Уходит, так же удаляясь!

А как же край земли достать,
Нить горизонта в никуда?
Путь через Ад, иль Рай снискать,
Остаться там, чтоб навсегда…
Увижу ль край земли тогда?


Рецензии
Не знаю почему, но я вспомнила Гамлета...

Красиво, очень понравилось.
С :)

Ирина Сивицка   15.01.2006 21:38     Заявить о нарушении