Сквозь пургу январскую

1 куплет:

Сквозь пургу январскую
зацветёт земля ,
если смотришь ласково ,
милая моя.

В тёплый омут глаз твоих
смело окунусь.
Пусть сиянье дней цветных
нам развеет грусть.

1 припев:

Вижу опять
плечи твои.
Спеть мне песню
могут они.

Робкий цветок
смотрит сквозь снег.
След оставил
в сердце навек.

2 куплет:

Душу притянул магнит ,
боль со всех сторон.
Чистым ручейком журчит
в ней хрустальный звон.

Нежным голосом своим
он тебе споёт ,
что любви волшебный дым
в снах моих живёт.

2 припев:

Вижу опять
губы твои.
Пусть расскажут
сказку они.

Робкий цветок
смотрит сквозь снег.
След оставил
в сердце навек.

3 куплет:

Всё проходит под луной.
Вдаль несутся дни.
Только взгляд наивный мой
в памяти храни!

Я признателен судьбе ,
что с тобой свела.
И хочу ,чтоб ты в борьбе
К счастью путь нашла!

3 припев:

Пусть эти сны ,
радость моя ,
через годы
греют тебя!

Робкий цветок
смотрит сквозь снег.
След оставил
в сердце навек!


Рецензии
Романтично и нежно, должно быть, звучит в Вашем исполнении...Пусть все будет у Вас так как Вы написали....
***Т.Т.

Татьяна Танько   15.01.2006 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Ваши произведения тоже не оставляют равнодушным. Чувствуется жизненный опыт ,стремление к прекрасному ,к счастью... Удачи Вам и успехов в дальнейшем творчестве!

Ларионовв   15.01.2006 20:32   Заявить о нарушении