Ах, если б всё начать сначала...
И встретить тебя на пути,
Я б для тебя Звездою стала,
Чтоб удивлять тебя в ночи!
Ах, если б всё начать сначала
И встретить тебя на пути,
Я б для тебя Луною стала,
Чтобы светить тебе в ночи!
Ах, если б всё начать сначала
И встретить тебя на пути,
Я для тебя бы Солнцем стала,
Чтоб согревать тебя в ночи!
Ах, если б всё начать сначала
И встретить тебя на пути,
Я б для тебя Зарёю стала,
Чтоб вдохновлять тебя в тиши!
Ах, если б всё начать сначала
И встретить тебя на пути,
Я б шёлковой травою стала,
Чтоб отдохнуть ты мог в тиши!
Ах, если б всё начать сначала
И встретить тебя на пути,
Я б для тебя Росою стала,
Чтоб напоить тебя в глуши!
Ах, если б всё начать сначала
И встретить тебя на пути...
..............................................
А знаешь что, иди ты восвояси,
Не заслужил ты той любви!
2005г.
Свидетельство о публикации №106011501376
Ты мне служил бы верным псом,
Коняшкой с гривой из мочала,
Кормила я б тебя овсом.
Ах, если б всё начать сначала,
Другой была бы я сама
И не тебя бы повстречала,
Не от тебя б сошла с ума.
Ах, если б всё начать сначала,
Как громко б музыка звучала.
С теплом, Васька
Крупинка Соли 15.04.2006 20:24 Заявить о нарушении