Родина
Покой обрести.
Надоело с Судьбой биться,
Крест свой, чтоб нести!
Пусть Удача улыбнется,
С горя уж оглох.
Птица счастья прикоснется,
Мир не так уж плох!
И тогда запляшут в вихре,
В небе облака.
А в душе бы поутихли,
Боль и с ней тоска!
О том крае, мне далеком,
Где сады цветут.
Где душе не одиноко,
И где может, ждут?
Надо ж было там родиться?
И в изгнаньи жить!
Воды горной бы напиться…
Жажду утолить!
Знаю, что лучи пробьются,
И взойдет Заря.
Руки к горам прикоснутся,
Встретит Грузия меня!
Тайну эту сердце знает,
Радостно стучит.
Край родной мой расцветает,
Песня гор звучит!
Блудный сын хранит надежду,
Дойти за три моря.
И увидеть Сагареджо,
И село Гамбори.
Чтобы дети мои знали,
Где рожден, был я.
Посетить страну мечтали,
Под названьем Грузия!
Фото размещено из Интернета.
Возле дороги (Телави-Гомбори-Тбилиси)
Свидетельство о публикации №106011501372
Тинатин Менабде 14.10.2015 19:32 Заявить о нарушении
Я говорила вот о Вас,
Сегодня всем -
Но не совсем...
О Вас! Хотя и без прикрас,
Нашлось премного тем,
Затем -
Стихи звучали, звучал вальс,
В вечерний час!
С улыбкой,
Евгений Заикин 15.10.2015 09:28 Заявить о нарушении