Коротко о главном
Я надёжная. Ты не прочен.
Я удачлива. Ты невезучий.
Я интересна. А ты так скучен.
Я энергичная. Ты апатичен.
Я открытая. Ты безразличен.
Я умна. Ты похож на дебила.
Ну, почему я тебя полюбила?!!...
Свидетельство о публикации №106011500137
Андрей Неклюдов 10.02.2006 18:29 Заявить о нарушении