Не могу я, не могу иначе...

Не могу я, не могу иначе.
Озадачен я своей судьбой.
Та кому я чувства предназначил,
Посчитала это все игрой.
От того ли в песнях нет веселья,
А какой-то слышен странный плачь.
Не хватает в жизни мне везенья
Полоса сплошная неудач.
Ну, так что ж я горевать не буду,
Не такое выпадало мне,
Но твой смех поверь, я не забуду
Мне теперь печаль в большой цене.
Залечу своей души я раны
Зарубцую глупою мечтой.
И пойду блуждать в другие страны
В поисках любви я не земной.

15.01.2006


Рецензии