Ты приходишь домой и...

Ты приходишь домой
И всё веришь в слепые сказки.
Ты ложишься одна,
А хотелось бы чьей-то ласки.

Очень нужно уснуть,
Но мечты не дают покоя.
Надо всё-таки жить,
Не давая режиму сбоя.

Завтра будет опять
Новый день, никакой, как вчера.
Поскорей бы тепло.
Поскорей бы уже весна...


(14 января 2006)


Рецензии
Как мне это знакомо! Ведь хочется любви...

I want to love and to be loved,
For happyness it is enough!

Анна Савина   17.01.2006 00:25     Заявить о нарушении