Приду к тебе

Я приду к тебе ночью,
открою двери деревянным ключиком,
Вобью спину в твой коврик,
Прижму к себе коленки
и буду дрожать.
А ты - будешь мне сказки шептать,
вытирать мои слёзы
мягким рукавом,
писать снова - свои стихи
и клеить к ним аккорды.
Мой милый, мой нежный,
мне столько
хочется тебе рассказать...
Я приду к тебе ночью!
Жаль, что ты умер
Три года назад.


Рецензии