Я с тобой упал

Я с тобой упал
Я с тобой разбился
За руку держал
И ночами снился.

И стихи писал
Только бесполезно.
За тобой летал
В пустоту и бездну.

И приветы слал
Каждую минуту
Я с тобой бывал
И держал за руку.

И всегда бы так
И замерзнуть вместе
И упасть на снег
Жениху с невестой.

И обнявшись, лечь
В тесном, деревянном.
Память наших встреч
Будет одеялом.

 24. 11. 05.


Рецензии