Забудь

Забудь, забудь ты те цветы
Которые он подарил
Не помни больше о любви
Он не тебя боготворил.
Сожги мосты, повесь замки
И в прошлое ты дверь закрой
Пойми, пойми! Он никогда
Он никогда не будет твой.

Забудь, забудь его слова
Он от души не говорил
А ты ждала, ты их ждала
Надеяться уж нету сил.
Послушай: хватит, перестань
И слёз не лей, в них нет нужды
Тебе ведь не нужна печаль
И о любви не говори.

Забудь, забудь его глаза
В них отражаешься не ты
Не то он ими показал
Не рассказал свои мечты.
Зачем надеждой ты живёшь?
И встречи ищещь день за днём
Что от него ещё ты ждёшь?
И что сейчас в сердце твоём?

Забудь, забудь, прошу забудь
Не мучай сердце ты своё
Его тебе уж не вернуть
Но ты страдаешь всё равно.
И будешь небеса просить
Тебе дать шанс ещё один
Ведь запретить его любить
Ни у кого не хватит сил!


Рецензии
По моему замечательное стихотворение...И чего все молчат...С теплом, Джонни

Ауров Евгений Александрович   19.01.2006 03:10     Заявить о нарушении