А любило ли сердце...
А ждало ли оно?
А рвалась ли душа?
А желала ль его?
Как мне это понять,
Оставаясь собой,
Как мне это понять,
Не болея тобой?
И смыкаются веки,
Отдаваясь судьбе,
Льют страдания реки,
Я не верю себе.
Пусть не будет счастья,
Но не будет и лжи,
Но не будет и горя,
Слышишь, милый, прости!
(03.12.2005 г)
Свидетельство о публикации №106011501328