Моя печаль

«Моя печаль»
Где вод прозрачные ручьи,
Там я - один в ночи
Бродя и обходя пустыни,
Что сердце мое стынет ныне,
Где неба синие края
Закрыты белой дымкой льда,
Там я - в своей печали
Таким, каким я был в начале.
Безоблачная тянет тишина,
Во мгле ее тону и я,
Сбиваясь с правильного счета
Мертва душа под дулом пулемета,
Но нет мне места средь других.
Последняя черта, последний крик.
Затихшая за облаком луна.
И за стеной вторая же стена…
17.02.03.


Рецензии