Смерть
Снегом белым закружился
В вихре пламенных надежд,
Но напрасно дождик лился,
Не растет трава, где крест.
Смерть окутала туманом,
Не рискуя опоздать.
По ночам затянет раны,
Чтобы утром их создать…
14.02.03.
Свидетельство о публикации №106011501293