если

Если кто-то предложит небо,
Откажусь без раздумий я.
Если кто-то предложит Землю,
Я отвечу: зачем Земля?
Если кто-то отнимет солнце,
Ночь ни чуть не страшит меня.
Только, если отнимут чувства,
Я умру, ты ведь жизнь моя.
Если кто-то предложит листья,
Не нужны даже мне леса.
Если кто-то предложит воду,
Не нужны даже мне моря.
Если кто-то отнимет утро,
Проживу и без утра я.
Только, если тебя отнимут,
Я умру, ты ведь жизнь моя.


Рецензии