хочешь?

Хочешь, я закрою небом
Все ненужные дома?
И засыплю белым снегом
Твои раны навсегда…

Хочешь, я заставлю солнце
Улыбаться лишь тебе,
Чтобы легким перезвоном
Свет струился в темноте…

Хочешь, попрошу я горы
Расступиться пред тобой?!
И уничтожу ссоры,
Чтоб не нарушать покой

Хочешь, я спрошу у лета
Может ли оно спасти
Дивный сад, в котором где-то
Расцвели твои цветы…

Хочешь, докажу прохожим,
Спотыкаясь, что бегут,
Обогнать их вместе сможем
Мы с тобой за 5 минут!!!

Хочешь, я тебя укрою
Одеялом белых роз!
И печаль твою закрою
Рощами седых берёз…

Хочешь, прогоню все тучи,
Облака и все ветра!!!
Только ты меня не мучай…
Тишиною без конца…

Хочешь, я спрошу у Бога,
Сможет он мои года
Взять и спрятать у порога,
Их оставить для тебя…

Хочешь, я сожгу всё в пепел,
Что не нравится тебе!
И сорву с дверей все петли,
Чтоб ты мог войти ко мне…

Хочешь, я сожму дороги,
Чтобы долго не искал…
Усыплю твои тревоги,
Чтобы ты спокойно спал.

Хочешь, нам подарит случай
Луг зелёный, ты поверь!
Только ты меня не мучай…
Я живая ведь… не зверь…


Рецензии