тебе посвящаю

Ты мне стал очень нужен!
Прошу, ко мне не остывай...
В моем сердце вирус обнаружен.
Хочу сказать тебе об этом, знай!!!

От твоего прикосновения
Внутри горит все пламенем, огнем
И сердца учащается биение...
Давай заглянем в этот мир вдвоем!

Я не могу все обяснить словами,
Все то,что я душой ловлю...
Ты подойди ко мне и прикоснись губами!!!
И я скажу тебе, что я тебя люблю!


Рецензии