Рассвет
Запирая двери неба,
Не забудь найти ответ.
На столе остатки хлеба,
За окном почти рассвет
Приближается с весною,
Дышит летним ветерком
И с серебряной росою
И с огнем под козырьком.
В небесах летают птицы,
Облака плывут вдали.
Где-то есть на свете Ницца,
И последние деньки
Уходя, гадают в карты
Про судьбу и про любовь,
Что придут в начале марта
И покинут в мае вновь…
05.02.03.
Свидетельство о публикации №106011501275