Уходишь снова словно дым

«Уходишь снова словно дым»
Под небом голубым,
Кружась в неведомых ветрах
Уходишь снова словно дым
Сквозь пальцы, не в моих руках,
Дыша тем воздухом и мной дыша,
Беспечно птицей улетая,
И словно облака все также не спеша
Как снег весною исчезает…
30.01.03


Рецензии