Ожиданье
Шумит, играет ветер.
И мысли лет далеких
Несут в январский вечер.
Мерцали звезды ярко
И снег летел в лицо.
В родимом доме жарко,
А здесь мое кольцо.*
Служу в краю далеком,
О встрече я мечтаю.
Тебе во сне глубоком
Приснюсь сегодня, знаю.
Мерцали звезды ярко
И снег летел в лицо.
В родимом доме жарко,
А здесь мое кольцо.*
Ты не волнуйся, мама,
Меня прождала столько.
Вернусь я без обмана,
Не плачь ночами горько.
Мерцали звезды ярко
И снег летел в лицо.
В родимом доме жарко,
А здесь мое кольцо.*
* Кольцо – периметр охраняемого объекта.
По мотивам памяти из воспоминаний 1975-1977 годов.
15 января 2006 г.
Свидетельство о публикации №106011501265
*
С теплом,
Натали$-)
Натали Талисман 23.01.2006 12:54 Заявить о нарушении
Опять я ее чуточку подработал. Теперь, наверное, оставлю ее в таком виде для истории и памяти.
Мне очень приятно, что она вам понравилась.
С уважением, Казимир
p/s
Спешу к Вам. Думаю, что Вы чем-то порадуете. :)
Казимир Кашкур 23.01.2006 20:13 Заявить о нарушении