Гузеле
Словно точечки в конце письма строки.
За окном мороз заставил снег похрустывать.
А ты греешься в кольце моей руки.
Помнишь, детка, словно птицы перелетные
Наблюдали с верхней ветки наших лет,
Как судьба – старик с косою переметною
Нам задумчиво с тобой смотрела вслед.
Знаешь, детка, не проверить и не вымерять
Нитку дней, что нас связала невзначай.
Свою дочку назову твоим я именем.
Это после. А сейчас давай пить чай!
Свидетельство о публикации №106011501263