Уходящая дорога и потерянный рассвет
Уходящая дорога и потерянный рассвет,
Слез негаснущих тревога и печали больше нет.
Все разрушено недаром и виновен только вор,
Что нанес удар кинжалом, что подслушал разговор.
Сердце замерло навечно в холоде волшебных чар
И погашенные свечи принесли смертельный дар…
21.01.03.
Свидетельство о публикации №106011501261