Я. люблю. тебя

Я.Люблю.Тебя.Тебя.Люблю.Люблю.
Может, если ты умрешь, я успокоюсь?
Хочешь, я тебя сейчас убью?
Будем вместе мертвыми с тобою...

Рассыпаюсь.Нет.Тебя.Тебя.Нигде.Нигде.
Но болеть во мне не перестанешь.
Влюблена в свою мечту, которой нет.
Для меня однажды Богом станешь.

От.Любви.Наверно.Я.Умру.
Завтра пьяной выйду я на улицу.
Стану в центр и истошно заору,
Как любя я истерзалась мучиться.

Упаду.На.Землю.Вся.В.Истерике.
И рыданья, крики будут рваться.
Позовут меня, спасая, с того берега,
Но за жизнь не буду больше драться.

И.Толпа.Обступит.Кто-то.В."Скорую".
Отразятся облака в глазах.
Станут причитать бабульки добрые.
Кто-то "сумасшедшая" сказал.

И.Услышу."Обкололась.Дура".
"Или в стельку пьяная она"
Женщина, что закурила хмуро,
Тихо скажет:"Нет, девчонка влюблена"

И.Врачи.Нащупают.Мне.Пульс.
Поднимусь и медленно уйду.
Ничего теперь я не боюсь.
Я.Люблю.Тебя.Тебя.Люблю.Люблю.


Рецензии
Мне очень понравилось! Такая сила в стихе...просто поражает. Жизненный, красивый, грустный, щемящий...

Вера Сидоренко   15.01.2006 16:28     Заявить о нарушении