Посвящено Волчице и Хуги
«Синие птицы»
Синие птицы белого сна
Кружили в воздухе, чего-то тая.
Манили крылами и звали в ту даль,
Куда не придет разлука и злая печаль,
Где не является скорбная тень,
Где радугой озаряется следующий день,
Там свет бесконечен и добрый титан
Возьмет на ладони, переходя океан.
Синие птицы - это мечта,
Желанным поцелуем наполнят уста.
В объятиях чудес и радужных огней
Здесь нет серости и сумрака дней
И только ты знаешь в край этот дорогу,
Очисти сердце и убери тревогу.
Возьми в спутники ворона и волка
Ведь предстоит идти сегодня долго…
15.01.03.
Свидетельство о публикации №106011501256