Ты ждал..

Ты ждал мечту,
Лелеял,верил,
Надеясь позабыть
О том,что время глупое
Не лечит,и встретить
Сможешь ты Любовь.
Я замирала в ожидании
Прекрасной сказки
И мечты.
Но,ты,увы,лишь
Вечный Странник
Своей Страдающей Души.
14.1.06


Рецензии