Посвящено Ники Наргано

Посвящено Ники Наргано
"Разноцветные цвета"
Окрашена нежность в розовый цвет,
Мечта голубая нам только снится.
Встречает нас прекрасный белый рассвет
И красный закат появляется, когда солнце садится.
Зеленые леса гудят в великих долинах,
Ветер возводит в пустыне барханы из песка.
Синие моря спят крепким сном подо льдиной.
И ядовито-зеленый - это тоска.
Оранжевый апельсин нам смеется,
Черный кофе ароматы таит.
Прозрачная вода в ладони льется
И в ручейке нежно журчит.
Красный мак и лилия в садах,
Белоснежных снегов чистота на склонах.
Разноцветными молча стоят дома
И играют бликами на стеклах.
Серые тени таятся в пещерах под землей,
Ночь приходит черным цветом.
Желто-черных полосатых пчел гудящий рой
И разноцветная планета.
И белые розы смешались со снегом,
Черные кошки живут в темноте.
И с рожденьем ростка и побега
На земле и в глубокой воде
Появилась зеленая жизнь на планете.
Алая кровь в жилах течет.
Мы живем приласканные светом,
Ожидая свой главный полет...
13.01.03.


Рецензии