Посвящается Виктору Цою

Посвящается Виктору Цою
Не свят и не беспечен
Герой последних лет.
И в честь его горят сегодня свечи,
Горят так ярко, словно солнца свет
Спустился с облаков на землю,
Чтобы увидеть этот мир
И только им сегодня внемлет,
И только им сегодня доверяет песню лир.
12.01.03.


Рецензии