Рассвет солнца
Встречая рассвет солнца, не думаешь о свете,
Ища смерть, думаешь, как жить.
Пришла зима, вспомнишь о лете.
Ненавидя, вспомнишь, что значит любить.
За странностью событий мира,
Идут пророки босиком
И где-то благозвучно напевает лира,
Развалины, скрывая под песком
Последних городов того, что называют светом,
Последних чувств, что называли "love".
Лишь смерть всегда окрашена иссиня-черным цветом,
Лишь смерть сегодня голосует в кайф...
11.01.03.
Свидетельство о публикации №106011501225