Безумие
Закутать себя в холодные ветра.
Стать лютым и жестоким зверем.
Нет нежности и больше нет тепла,
Нет разума и нет великой веры.
В который раз сжигая сердце,
В который раз срывая струны.
И нет ключа к той самой дверце,
И нет разгадки твоей руны.
Есть мимолетные желания
И блеск прекрасных глаз.
Улыбки нежное сияние.
В столь предрассветный час
Волос игривая волна
Переплетается с ветрами
И гонит по морю челны,
Зовя к себе пустыми вечерами...
07.01.03.
Свидетельство о публикации №106011501217