Звезд холодное сияние
Звезд холодное сияние,
Глаз немая пустота
Через сотни веков расставание
И на тысячу жизней, через года
Протекают бесшумные реки
Тают великие льды.
Слезы людские иссушат навеки
И станут теснее облаков небесных ряды.
06.01.03.
Свидетельство о публикации №106011501216