Взлётная...

Полуночная тьма,
Холодный вечерок.
И только боль в глазах,
В душе сердечный ток.
Душа спешит к тебе,
А разум не пускает.
Не пустота в душе,
А чувство симпатии
Как год уже играет.
И часть доверия твоя,
Как будто мимолётна.
Я так люблю тебя,
Но нет тебя на взлётной.
А взлётная - судьба
И перекрёстки нитей.
Что дарит нам судьба?
Лишь пару лет открытий.
Лишь пару нежных вздохов
И мимолётных взглядов.
А я хочу поболе,
Другого мне не надо.
Хочу с тобою рядом
Не бед, не зла не знать.
Я быть хочу с тобою
И никогда тебя не потерять...


Рецензии