Янтарь
За сотней врат сокрыт янтарь
Блестящий и красивый словно солнце.
За окном последние деньки - декабрь –
Зажигают свет в оконце.
Бессонные люди по утру
Срывают маски и лежат в своих постелях.
Когда-нибудь и я вот так умру,
И буду измеряться в децибелах.
29.12.02.
Свидетельство о публикации №106011501212