Расскажи мне о свете

«Расскажи мне о свете»
Расскажи мне о свете
Лучезарном в окне.
Вспомни - где-то рассветы
Встречает кто-то другой, а не ты, в этом сне
Забывая о ночи,
Что бьет по вискам темнотой,
И нет сил, нет уже мочи,
Только выть бледной холодной луной,
Пережить вьюгу и ветры,
Пережить расставание с тобой,
И глаза холодны и пальцы еще не согреты,
Ушли под водой,
Не сказав на прощанье,
Что вернуться еще до весны,
И стынет желание
Глаз и губ, что беспечно оставались верны.
Расскажи мне о свете,
Я вновь вернулся во тьму.
Ты вспомнила, где-то рассветы,
Я вспомнил, что должен тому,
Кто расскажет о смысле
И поверит в магию слов.
Ты укажешь на числа,
Я объясню совпадение снов…
27.12.02.


Рецензии