Усталый взгляд

«Усталый взгляд»
Усталый взгляд все понимает
И где-то вздохи, где-то смех,
Порой души в другой душе не чает
И желает. Разве грех?
Остановки цифрой в вечность,
Задержали, не успел.
Где же честность?
И где воля? Слишком много было дел.
27.12.02.


Рецензии