во всем виновата измена

ОНА УМЕРЛА-ПЕРЕРЕЗАЛА ВЕНЫ.
ОБОРВАЛА СВОЕЙ ЖИЗНИ ПОЛЕТ.
КРОВЬЮ ВОКРУГ ЗАБРЫЗГАЛА СТЕНЫ,
А СРЕДИ КАПЕЛЬ ИМЯ ТВОЕ....

ТИХОЕ КЛАДБИЩЕ,ХОЛМИК МОГИЛЫ,
АЛЫЕ РОЗЫ НА БЕЛОМ СНЕГУ.
ОН РЯДОМ С НЕЙ ВСПОМИНАЕТ ЧТО БЫЛО,
И ШЕПЧЕТ ЧУТЬ СЛЫШНО "БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ"!

ТВЕРДАЯ СТАЛЬ ХОЛОДИТ МОЮ РУКУ,
С ИНТЕРЕСОМ СМОТРЮ НА ТОНКУЮ КОЖУ,
Я НЕ СМОГУ ПЕРЕЖИТЬ РАЗЛУКУ-
ТЫ ДЛЯ МЕНЯ ВСЕХ НА СВЕТЕ ДОРОЖЕ....


УТРОМ РАЗДАСЦА ЗВОНОК ТЕЛЕФОННЫЙ,
ЕЩЕ ОЧЕНЬ РАНО,ТОЛЬКО РАССВЕТ.
И ГОЛОС ПЕЧАЛЬНЫЙ, ДО БОЛИ ЗНАКОМЫЙ,
МНЕ СООБЩИТ,ЧТО ЛЮБВИ БОЛЬШЕ НЕТ!


В КОМНАТУ ВРЫВАЕТСЯ ПРИЗРАЧНЫЙ СВЕТ,
КРОВАВЫЕ БУКВЫ ОН ОСВЕЩАЕТ.
ВРЕМЯ ИДЕТ,А ЕЕ УЖЕ НЕТ,
А ПАРЕНЬ НЕ ЗНАЕТ...

КАПЛЯ ЗА КАПЛЕЙ,И ВОТ УЖЕ ЛУЖИТЦА ,
СОЛЕНЫЕ СЛЕЗЫ БЕГУТ ПО ЩЕКАМ.
ВСЕ ХОРОШО,ГОЛОВА ТОЛЬКО КРУЖИТСЯ,
ПЫТАЮСЬ ШЕПТАТЬ"Я ТЕБЯ НЕ ОТДАМ....!"

ЛЕЗВИЕ БРИТВЫ ВЕДУ Я ПО ВЕНАМ
НА ПОЛ СРЫВАЮТСЯ КАПЕЛЬКИ КРОВИ,
ПРАВО ТВОЕ-ТЫ ВЫБРАЛ ИЗМЕНУ.
Я НЕ СМОГУ ЖИТЬ С ЭТОЙ БОЛЬЮ............


Рецензии
Танюш, тебе хреново да? Брось, жизнь продолжается!...

Владимир Кущ   15.01.2006 16:22     Заявить о нарушении
Оооох.... Как мне это близко...
Тезка... Когда-то что-то заставило меня тоже пережить похожие моменты...
Брось.
Я единственное поняла... Никто недостоин не то что капли крови... даже слезиночки моей...

С пониманием...
Т.Ш.

Татьяна Шишлянникова   23.07.2006 22:24   Заявить о нарушении