Мой...

Мой мир был сделан из мечты.
Она жила во мне всегда,
И днём и ночью видел ты,
Что я счастливою была.

В моей душе царил покой,
А в сердце только лишь любовь
Я не заметила порой,
Что это ты забрал с собой.

Любовь мою сменила боль,
Покой остался позади
Моя мечта исчезла вновь
Она ушла, ушёл и ты.

Что же я сделала не так?
Как я могла не разглядеть,
Что не по правилам жила?
Как я могла себя жалеть?

Мне нужно было верить в то,
Что мир мой сделан из тебя,
Тогда б осталась бы любовь,
Мечта осталась бы моя.


Рецензии