Научись

Научись мечтать обо мне,
Научись скучать по губам,
Научись видеть во сне,
То чего не доверишь словам.

Научись искать меня….
Находить словно истину новую,
Изучать меня научись,
Неужели того не стою я?

Научись любить меня вредную
Научись любить стужу зимнюю
С ней чем-то похожа я
В пору снежную, сонную….

Научись любить меня взглядом,
А, впрочем, ты это умеешь….
Тогда учись быть навечно рядом,
Уйти ты всегда успеешь.

Словно снежинка белая,
Научись быть слезою прошенной.
Словно вишня на холоде спелая,
Не будешь ты мною брошенный.


Рецензии
Читаю второй твой стих...такие красивые! Такие слова...молодчинка!!!!!! Очень приятная лирика! Сейчас буду ещё читать твои стихи...очень понравилось.

Вера Сидоренко   15.01.2006 16:39     Заявить о нарушении