Неисправимая подлость
на разные части города
разбросаны
разлучены запятыми и точками
полупустыми квартирами –
квадратными клетками
цепляем
привычные образы/мысли/колкости
бросаемся строчками
достаточно метко
и больно
в знакомой
в единственно верной плоскости
не спешим
соединить наши взгляды
так надо?
быть может
но гложет:
«эта неисправимая подлость –
неточность в расчетах»
переписать бы формулы
быть рядом
Свидетельство о публикации №106011501152