Вальс

Налей вина себе и мне,
Лексир любви пусть кружит нас
Руками небо нас так манит
И рвёт,и рвёт, и рвёт пусть нас.
И рвёт, и рвёт, и рвёт пусть нас,
Но не сейчас,мгновеньем позже,
А мы то тут совсем чуть-чуть
Но сколько, сколько это можно?
Я так хочу в тебе уснуть.
Твои прекрасные начала-мои влекущие мечты
И мы, и мы, и мы одни
Кружимся вместе я и ты
Остаток чувства наполняем
И воем,воем от любви


Рецензии
ауууууууууууу...))

Се Нилга   19.01.2006 13:44     Заявить о нарушении
дааа)) Вот только до компутера добрался....и до вас доберусь:))))))))))))))))))

Серёжа Океанофф   21.01.2006 22:12   Заявить о нарушении