Мари
В ней тайная услада
Пребывает день и ночь.
И в садах парижских нежная прохлада
И уходящий месяц прочь.
В милой парижанке облик Девы
Предстал передо мной звездой небес.
Я припомнил милую улыбку Евы
И гудящий за спиною лес.
О Мари! Париж раздавлен.
Улиц опустевших стылая тоска.
Я ищу и вновь подавлен.
Безутешен сам Боска…
19.09.02.
Свидетельство о публикации №106011501147