Странный миг счастья
Все кончено и больше нет игры.
Пробивший час угаснувших воспоминаний
И стерты начисто твои черты,
Полны глаза застывших разочарований.
Теперь забыть, не вспоминая все украдкой.
Пусть сердце, замедляя стук,
Оставит боли след в тетрадке,
Чтоб вспомнить все однажды вдруг…
08.08.02.
Свидетельство о публикации №106011501140