Обыденное

Обыденное

Незаметна обыденность,
Нежность ночи любви,
Как давно мы не виделись,
Повторились, близки
Стали звезды – коснулись
Губ твоих и моих.
Опрокинуты стулья -
След любовной игры -
Опрокинуто небо,
Расплескалась луна,
Под ногами осколки зимы, крошки хлеба,
Ты такая одна.
И Поэма экстаза
Рвет на части рассвет -
Отражаясь от стразов,
Превратился в букет
Разноцветья. Стравинский
Ночь любви доиграл.
Кофе, нежные сливки
Дополняют нектар.

Виктор Кудинов
15 января 2006 года


Рецензии