Темный восторг
Очертаний полон сумеречный свет. Скитания продолжаются к лунному восходу.
То там, то здесь едва сличаю бред. Иду, сердца живые раздавая с ходу.
Немыми изваяниями пустых глазниц. Вчерашние дома предстали перед миром.
И средь могильных проклятых гробниц Вороньи стаи собрались ужасным пиром.
Свидетельство о публикации №106011501115