Время

Время

Чего больше всего не хватает в жизни?
Времени,
Которое не замечаем в детстве,
Теряем в молодости,
Потом пытаемся наверстать,
Потом не знаем куда деть
И, уходя, говорим: мне бы еще чуть-чуть.
 
Виктор Кудинов
27 декабря 2005 года


Рецензии